丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科普及>人文大讲堂>公告
丽水人文大讲堂第八十四期公告
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

  丽水人文大讲堂第八十四期公告

  时间:2015年11月28日(周六)上午9时

  地点:丽水职技院图书馆三楼第一报告厅

  主题:《高铁旅游,你准备好了吗

  主讲嘉宾:张建融,浙江旅游职业学院资深教授、省旅游局资深培训师、省旅行社协会副会长、省旅游法学研究会秘书长,全国首批高级英语导游员、全国首批出国领队、全国第一批49名国家级导游名师之一。每年参与行业、企业培训上百场,在中国旅游行业和旅游教育界拥有较高的知名度。主持完成国家、省部级课题12项,在核心期刊发表论文十余篇,著作有《我国导游用工、薪酬及保障机制研究》、《杭州旅游史》、《A GUIDE TO HANGZHOU》、《旅游业常见争议解析》、《旅行社常见疑难案例法律解析》等。

  主讲内容:高速铁路被世界公认为一种安全、快捷、节能和舒适的交通方式,世界旅游业发展的历史充分证明,交通运输工具的每一次革命性进步都将给旅游业的发展带来广泛而深刻的影响。高铁时代,丽水旅游将谱写新华章:旅游市场规模急剧扩张,旅游消费转型升级加快,旅游目的地选择更加多元化,旅游方式上加速散客化,旅游时间上呈现短快化,旅游产品同质化进一步加剧,高铁游成为旅游出行主力军,高铁使丽水人出游更便捷、更任性。高铁时代将改变人们的生活,坐上高铁旅游,你准备好了吗?

  本期讲座由丽水市旅委、丽水职技院协办,定于11月28日(周六)上午9时在丽水职技院图书馆三楼第一报告厅举行。讲座免票入场,自由入座。

  中共丽水市委宣传部    

  丽水市社会科学界联合会  

  2015年11月23日     

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接