丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置:丽水社科网 >
《丽水研究》举行编辑工作座谈会
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

《丽水研究》举行编辑工作座谈会

    2014年11月11日,市社科联召开《丽水研究》编辑工作座谈会,特约编辑、重要作者、热心读者等20多人围绕“如何办好《丽水研究》、更好服务丽水发展”进行了建言献策。

    市社科联专职副主席、调研员,《丽水研究》主编杨贤高回顾了《丽水研究》创刊以来的发展历史,通报了近期工作和下步打算,并就办刊过程中面临的形势和存在的问题征求大家意见。与会人员充分肯定了《丽水研究》在促进丽水经济社会发展方面取得的成效,并希望今后要进一步紧贴丽水实际、体现丽水特色、服务丽水发展,要紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署开辟专题栏目,要严把质量关、激发读者兴趣、扩大影响力,做到思想性、学术性、实践性的统一,把《丽水研究》办成“立足丽水、研究丽水、服务丽水”的社科类核心刊物。

 
友情链接