丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置:丽水社科网 >
丽水市省级社科普及基地评估 暨全市社科普及基地创建工作培训会召开
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

丽水市省级社科普及基地评估

暨全市社科普及基地创建工作培训会召开

 

    5月12日,省级社科普及基地评估暨全市社科普及基地创建工作培训会在丽水召开。

    市社科联专职副主席、调研员杨贤高介绍我市社科普及基地创建的总体情况,全市8家省级社科普及基地作工作汇报。考评组组长、省社科联副巡视员周鹤鸣肯定了我市各社科普及基地所取得的成绩,并强调指出,要进一步推进社科普及基地规范化建设,明确职责,抓好队伍,健全制度,保障经费,充分发挥基地示范带动作用,让文化发展成果更好惠及广大人民群众。省社科联科普处处长郁兴超对如何发挥基地作用、加强基地建设进行了专题培训辅导。各县(市、区)社科联负责人、在丽院校社科联(科研处)负责人、市级社科普及基地负责人参加了会议。

    在接下来的3天时间里,省社科联考评组以实地走访、查阅台账、召开座谈会、听取群众意见等形式,对全市8家省级社科普及基地进行了深入细致的考核评估和有针对性的检查指导。

 
友情链接