丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科管理>学会风采
丽水市供销合作经济学会
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

    丽水市供销合作经济学会成立于2000年5月,共有会员101个,其中单位会员33个,个人会员68个。

    在“2012国际合作社年活动”中,学会举办了“供销合作社与我”征文评选活动。本次活动共收到征文23篇,经评选小组及有关专家评选,10篇参评作品获奖。活动从历史和现实、理论和实践、成就和经验、改革和发展、精神文明和企业文化建设相结合的角度,回顾了丽水供销社的发展历程,特别是供销社改革发展取得的辉煌成就和供销人昂扬的精神面貌,引领广大干部职工进一步解放思想,坚定办社宗旨,坚持改革发展,促进供销和谐。

    2014年,学会围绕“改造自我、服务农民”的总要求,成立调研组,开展三个专题调研,一是加大农资监管体系建设,全力推进生态农业发展;二是加大农村合作组织建设力度,推动基层供销社振兴;三是农村合作经济组织联合会探索,为加快丽水市供销合作社改革发展服务。

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接