丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科普及>社科普及基地
松阳县文化馆
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

    松阳县文化馆是公益性事业单位,是群众文化艺术活动的中心,2012年5月被丽水市社科联命名为“丽水市第一批社会科学普及基地”。围绕“免费开放、文化惠民”主题,全方位实施免费开放培训辅导工作,大力开展“天天乐、周周聚、月月演、季季学、年年新”文化活动,为文化均等性奠定了基础。在文化创新上的亮点是以打造“文化四季”品牌为主线,繁荣群众文化生活。

    近年来,坚持27年“送戏下乡”巡回演出,以群众喜闻乐见的形式传达党的重大会议精神;通过连续举办七届以乡村为舞台,以农民为主角的“田园松阳”农民文化节,成为近年来展示“农民风采、乡镇民俗、田园松阳”,参与面最广、文艺门类最多的文化盛会;依托连续举办七届中国茶商大会·松阳银猴茶叶节这一平台,展现了松阳社科独特的艺术魅力,弘扬传统文化。

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接