丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科管理>学会风采
丽水市卫生经济学会
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

    丽水市卫生经济学会成立于1983年。是由丽水市从事卫生经济管理、研究和教学的有关团体与个人自愿组成的非营利性学术团体,是浙江省卫生经济学会和丽水市社会科学界联合会的团体会员。学会现有个人会员300人,团体会员61个。

    每年根据市社科联关于开展社会科学普及周活动精神,积极组织医疗队与市社科联一起到县、社区、乡镇等地,面向基层开展医疗咨询活动。2013年参加市社科联组织的社会科学普及活动,发放社科知识普及读本《养生丽水》800余本。荣获2009年至2013年度丽水市社会科学学会先进集体。2012年曾被评为年度浙江省社科普及工作先进单位。

    组织卫生经济、社会科学研究,成果斐然。如《丽水市县级公立医疗机构经济运行情况调研报告》等文章曾发表在《卫生经济研究》、《今日丽水》等杂志中并获多项荣誉。

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接