丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科管理>县(市、区)社科联
莲都区社会科学界联合会
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

    莲都区社会科学界联合会,成立于2012年12月21日。目前共有40个学会、1个省级社科普及基地、5个市级社科普及基地、1000余名会员。

    莲都区社科联成立以来,积极履行“认识世界、传承文明、创新理论、资政育人、服务社会”的职责,努力发挥“桥梁纽带、组织协调、咨询服务、宣传普及”的作用, 在认真开展社会科学研究、社会普及、社会管理三大工作任务中,依托莲都区是丽水市唯一一个市辖区优势,突出社科普及工作,根据“社科普及工作市县联动”的工作定位要求,分别以“丽水人文大讲堂”和“丽水人文小讲堂”为平台,积极开展人文社科知识的普及宣传,承担“丽水人文小讲堂”进社区、进农村文化礼堂的试点工作,走出一条“市区联动、专家主导、市民参与”的社科普及特色之路,为坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,全面深化改革,促进“三大莲都”建设,提供精神动力、智力支持和思想保证。

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接