丽水社科网   设为首页 | 收藏本站返回首页
 
   当前位置: 丽水社会科学>社科管理>县(市、区)社科联
景宁畲族自治县社会科学界联合会
丽水社科网  【字号 】  【打印】 【关闭

    景宁畲族自治县社会科学界联合会于2013年9月29日成立,共有理事42名,常务理事会成员9名,其中主席1名、兼职副主席5名、秘书长1名。社科联下共有学会、协会、研究会、促进会等社科团体36个,市级社科普基地2个,县级社科普基地7个。

    近一年来,景宁县社科联认真履行智库职责,积极开展社科课题的调查研究,先后形成了《“绿水青山就是金山银山”的畲乡样本》、《开发利用低丘缓坡,破解山区发展瓶颈》、《推进畲乡生态休闲养生(养老)经济发展的研究》等优秀成果;同时,充分发挥“联”的作用,依托各学会、协会、研究会等社科团体、基地和社科工作者,先后开展了“中国梦”、党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话等党的理论宣讲和研讨活动30多场次;开展畲乡功夫专场展、青花石展、“科普知识下乡”等社科知识宣传普及活动40多场次,进一步推动了景宁县的社科工作向多层次、宽领域、全方位延伸,为景宁县经济社会又好又快发展提供了理论支撑和智力支持。

〖 编辑:丽水社科联 发布时间: 〗
友情链接